Mamey, il meglio del senzaglutine

il meglio del senzaglutine

Eh si perché in oltre dieci anni nel mercato senza glutine, qualcosa è cambiato.

Anzi forse è cambiato quasi tutto.

Dieci anni fa il celiaco faceva quasi ovunque spesa solo in farmacia (in certe zone ci va ancora ma molte farmacie sono cresciute e migliorate) e la scelta non era il massimo. Anzi, spesso era il minimo.. le aziende erano sempre le stesse, la scelta di prodotti era poca e troppo spesso non erano granché (si, si, ok.. non sono il massimo nemmeno adesso).

E i supermercati? Non accettavano buoni ed avevano la famosa pasta di mais e poco più.

Quindi dicevamo che tutto è cambiato da allora e non potevamo non cambiare anche noi. E’ nelle nostre corde infatti l’evoluzione continua. Ci piace anche pensare di essere stati e di essere ancora oggi in anticipo rispetto al mercato.

Ma di cosa vogliamo parlare oggi? Del famoso ‘motto’ collegato al marchio Mamey.

Quando abbiamo creato Mamey avevamo individuato, tra i tanti possibili, come motto: “Tutto il senzaglutine che c’è”. Aveva senso distinguersi per la grande quantità di aziende e prodotti che avevamo selezionato rispetto all’avvio del primo piccolo punto vendita.

E adesso? Siamo convinti, guardandoci intorno, che questo non ci differenzia più come prima; non è insomma più sufficiente.

Nel mercato di oggi ci sono 800 produttori con almeno 6.000 prodotti acquistabili con i buoni spesa. E purtroppo non c’è posto per tutti sui nostri scaffali. Bisogna quindi fare delle scelte, talvolta davvero difficili. Da qui il nostro nuovo impegno (che in realtà stiamo portando avanti già da tanti mesi):

Il meglio del senzaglutine

 

“Mamey, il meglio del senza glutine”

Perchè questo cambio? Semplice: ovviamente non abbiamo mai davvero avuto tutto e poi adesso è necessario essere selettivi scegliendo con attenzione aziende e prodotti.

Partiamo da un dato di fatto: ci sono già oltre 100 marchi e oltre 2.000 prodotti disponibili per i nostri punti vendita. Tra questi trovate già prodotti del forno locale, prodotti freschi da frigo, prodotti surgelati e tutti i prodotti secchi a scaffale.

Riceviamo però ogni giorno richieste da nuovi piccoli laboratori cresciuti o da aziende grandi che allargano la propria offerta anche ai prodotti senza glutine.

Come ci orientiamo allora? Semplice (no, in realtà per nulla..) siamo sempre più attenti:

  • a privilegiare i produttori penalizzando le aziende che commercializzano a marchio proprio (ci sono prodotti che troviamo identici con almeno tre marchi diversi..)
  • alla qualità dei prodotti (devono essere buoni e preferibilmente BIO)
  • alla ‘pulizia’ delle etichette ed ingredientistica (ci spaventano le etichette con troppi ingredienti)

e poi, non ve lo nascondiamo, anche al prezzo ed alla disponibilità a fare offerte per i clienti.

Beh, cerchiamo quindi di selezionare quello che per noi rappresenta il meglio. Anche nel 2018.

Venite a provarci.

Mameysg