Pastificio Piperita gluten free

“PIPERITA Pasta Fresca”, una tradizione familiare lunga quasi 40 anni, arricchisce oggi la sua già vasta gamma di prodotti artigianali con il GLUTEN FREE; perché?

Perché per noi “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo” ed un piatto di buona pasta è un piacere da gustare ogni giorno e del quale nessuno deve privarsi.

“Piperita Gluten Free” è il primo pastificio artigianale a Salerno che, fondendo tradizione e innovazione, passione e qualità, ha creato un prodotto nuovo, di eccellenza come tutta la nostra pasta, ed ideale per chi dovendo fare a meno del glutine non vuole però rinunciare al piacere della pasta da condividere con tutta la famiglia.

Dal 1968 “Piperita” produce pasta fresca prestando massima attenzione alla qualità degli ingredienti e dei processi di lavorazione, ed ancora oggi come agli inizi, continua a selezionare le migliori farine biologiche di riso e di mais, controllando accuratamente tutte le fasi della lavorazione. Con “Piperita Gluten Free” porti in tavola tutto il gusto del benessere ogni volta che vuoi.

La ricca varietà di formati, curata attentamente nei dettagli , è dedicata a chi ama creare piatti originali e raffinati. La particolare rugosità che caratterizza la nostra pasta lavorata con trafilatura al bronzo, permette di soddisfare tutti i gusti ed adattarsi ai più svariati condimenti per mantenere vivo “il piacere dell’arte in cucina”.

In due ricette: una di solo mai (una miscela di mais bianco e mais giallo) ed una integrale di mais e teff.

Alla fine del lungo processo di essiccazione la pasta viene confezionata a mano in comode confezioni da 250g pronta per la distribuzione e l’uso quotidiano.

Scegli il tuo formato preferito